骨伤学院
学院首页学院概况新闻中心党务工作学科建设教学工作学生工作团学工作医疗建设下载专区就业教育平台
图片新闻
专题报道
学院公告
最新动态
就业信息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>就业信息>>正文

成都康弘药业2016-2017年校园招聘简章
2016-11-09 12:34   审核人:

康弘药业2016-2017年校园招聘简章

成都康弘药业集团股份有限公司(以下简称“康弘药业”,股票代码:002773)是一家致力于生物制品、中成药及化学药的研发、生产、销售及售后服务的医药集团,包括康弘生物、康弘制药、济生堂等7家子公司。康弘药业始终坚持专业、创新、国际化的核心发展战略,拥有国家级企业技术中心、国家级博士后科研工作站、四川省重点实验室,并建立了多个与生物制品、化学药以及中成药相关的创新平台。目前康弘药业以核心治疗领域的临床需求为导向布局产品,主要产品所属的核心治疗领域包括眼科、中枢神经系统、消化系统及其他领域。目前拥有发明专利120余项(国外专利40余项),已承担一项国家重点基础研究发展计划(973计划)、三项国家高技术研究发展计划(863计划)、三项国家“重大新药创制”科技重大专项及其他专项课题,以及30多项四川省及成都市科技攻关项目。

   康弘药业坚持专业与创新相结合的发展战略,着眼于创新产品的研发,实现“生产一代,储备一代和开发一代”的可持续发展战略。目前,康弘药业拥有12个主要在产产品、10个主要在研产品。其中,康弘自主研发的中国原创1类生物新药康柏西普眼用注射液(商品名:朗沐)于2013年11月获得国家食药局批准的新药证书和药品注册批件,2014年3月上市,填补了国产眼底黄斑变性治疗药物的市场空白,打破了进口药物在该领域对中国市场的垄断,让中国众多面临失明的眼底病患者获得了疗效更好、更经济的治疗机会。面对创新药激烈竞争格局,康弘积极开拓该产品在国内外的专业学术传播,打造了专业创新的学术竞争力,塑造国际化的民族品牌,为中国药品走向国际市场、让世界认识康弘、让世界接受朗沐打下良好的基础。

康弘药业秉承“质量源于设计”的理念,不断创新,以最新标准持续改进生产管理体系,追求“止于至善”的目标。2014年康弘药业5个生产基地均已通过了新版GMP认证。

自成立以来,康弘药业获得了各级政府的关心指导及社会各界的广泛关注:2012年被国家科技部、国务院国资委、中华全国总工会列入国家第五批“创新型试点企业”;2013年被四川省人民政府评为“优秀民营企业”;2014年被中华全国工商业联合会医药业商会评为“中国医药制造业百强企业”。

康弘药业将一如既往地秉承“康平盛世、弘济众生”的企业宗旨,坚持专业、创新的发展道路,继续致力于研制高品质、高科技含量的医药产品,服务大众健康、促进行业进步、回报社会关怀!

如果您怀揣梦想,如果您期待磨练,欢迎加入我们,和所有康弘人携手共建美好家园,共创辉煌人生,共铸健康人间。

想了解更多信息,请扫描下方二维码,关注“康弘药业招聘”公众号;或者登录康弘药业官网:www.cnkh.com


康弘药业2016-2017年校园招聘需求明细

历届毕业生或2017年应届毕业生

体系

岗位

需求专业

学历

需求人数

工作地点

营销

学术代表

医学、药学或市场营销等相关专业

专科及以上

15

贵州

 

联系人:马志峰

电  话:18580522837

邮  箱:mzf-xj@163.com

关闭窗口

 

 

学院地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路 贵阳中医学院大学城校区从正楼  邮编:550025
党政办电话:0851-88233079   邮箱:gzygsxy@126.com