骨伤学院
学院首页学院概况新闻中心党务工作学科建设教学工作学生工作团学工作医疗建设下载专区
图片新闻
专题报道
学院公告
最新动态
就业信息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

青春绚丽如火,运动精彩人生
2018-10-31 15:40   审核人:

——贵中医第二十五届大学生校运会

十月金秋,霞染枫红,丹桂飘香。

2018年1026日,沐浴着柔和的阳光,享受着清爽的微风,洋溢着自信的微笑,贵阳中医学院第二十五届大学生校运会在全校师生的翘首期盼中如约而至。莅临此次活动的领导有贵阳中医学院党委副书记刘兴德老师,贵阳中医学院党委书记杨柱老师,贵阳中医学院副校长崔瑾老师,贵阳中医学院副校长于浩老师,贵阳中医学院副校长朱红波老师以及各学院老师和全体学生。

伴随着雄壮的《运动员进行曲》,由各学院同学组成的方队向我们缓缓走来,他们踏着整齐的步伐,扬起自信的脸庞,成为最亮丽的风景线。随后,贵阳中医学院刘兴德校长宣布了运动会正式开始。贵阳中医学院副校长于浩老师也在开幕词中勉励全体运动员发扬奥运精神,顽强拼搏,展现自我。此次开幕式由针灸骨伤学院主办,其中精彩的节目带来了阵阵掌声:有体育健康学院的健美操表演、针灸骨伤学院文艺部和艺术团带来的舞蹈《墨染沉香》、针灸骨伤学院表演的大型朗诵《医学三字经》。精彩纷呈的表演彰显出了同学们的青春风采。

本次运动会的举办是全面贯彻党教育方针的必然需要,展现了贵阳中医学院与时俱进、开拓进取的精神风貌。不仅促进学生德智体美全面发展,同时丰富了校园文化生活。

恰同学少年,风华正茂,传中医精神,奋勇争先。我们相信:贵中医学子将继续继承学校多年的历史沉淀,承载奥运精神,为学校今后的发展做出不懈的努力!

                           针灸骨伤学院团总支 宣

2018年10月30日




附件【图片2.png已下载
附件【图片1.png已下载
关闭窗口

 

 

学院地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路 贵阳中医学院大学城校区从正楼  邮编:550025
党政办电话:0851-88233079   邮箱:gzygsxy@126.com