骨伤学院
学院首页学院概况新闻中心党务工作学科建设教学工作学生工作团学工作医疗建设下载专区
图片新闻
专题报道
学院公告
最新动态
就业信息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

针骨魂,新旧传
2018-10-17 23:27   审核人:

 

--关于针灸骨伤学院第二届团总支学生会换届大会

  贵阳中医学院针灸骨伤学院团总支学生会于20181017日下午500整,在贵阳中医学院花溪校区厚德楼4-7教室举行了贵阳中医学院针灸骨伤学院第二届团总支换届大会。莅临此次活动的学院领导有贵阳中医学院团委副书记王安军老师、针灸骨伤学院党委副书记蒋艳老师、针灸骨伤学院团总支副书记杨丹老师及针灸骨伤学院学办副主任梁婷老师。同时参与本次活动的还有针灸骨伤学院第二届团总支学生会全体成员以及针灸骨伤学院第一届团总会的部分学长学姐。

 

  随着主持人慷慨激昂的开场念白以及同学们热情的掌声,针灸骨伤学院2018年度第二届团总支学生会换届大会正式开始。会议第一项议程是由第一届团总支副书记计源峰同学及学生会主席金文浩同学分别做了第一届团总支学生会工作的总结,他们的讲话中饱含了一年多以来在学生会工作的欢乐与幸酸,字字句句都那么朴素,真诚的为向我们展示了过去的一年时间学生会工作取得的傲人成绩。第二项议程由主持人为大家宣布了第一节团总支学生会卸职名单以及第二届团总支学生会成员名单。

  随后由第二届团总支副书记龙研芳同学发表讲话,她诚挚的希望针灸骨伤学院能越办越好。接下来是第二届学生会主席戴方盈同学上台发言,她鼓励大家要积极努力的为学院奉献。新一届主席及各部门新部长也逐一上台做自我介绍并介绍了各自部门的职能和工作,他们同样对新成员提出了殷切的希望,以及表达了将继续努力,踏实工作的决心。主席团与部长们的话充分体现出了对学生会未来的憧憬

  随后的会议上,由针灸骨伤学院团总支副书记杨丹老师讲话,她明确的指出了学生会中广泛存在的矛盾和问题,鼓励在场的所有学生干部应该进一步加强学院学生干部的建设,不断提高自身的综合素质。接下来由针灸骨伤学院党委副书记蒋艳老师讲话,她首先充分肯定了针灸骨伤学院团总支学生会,然后向我们分享了一个学姐的故事,鼓励在场的所有学生干部应该拿出沉着干练的处事态度的思想,希望我们所有学生培养出协调学习、独立处事的能力,起到模范带头的作用。 两位老师都向上届团总支学生会的辛勤工作给予充足的肯定,

 

同时向新一届团总支学生会各成员强调,针灸骨伤学院团总支学生会是一个完整的大家庭,各成员应互帮互助,一心一意为广大学生服务,同学们再次响起热烈的掌声。最后,领导及成员集合拍了集体照。

   江山代有才人出,各领风骚数百年。旧成员离去,但针骨魂却没有消失;而新成员的到来,为团总支学生会注入活力,彰显出针灸骨伤学院昂昂生机。新旧交接,更是针灸骨伤学院团总支学生会工作的延续。希望大家在学生会里有所获,也希望针灸骨伤学院能在学院领导的指导帮助下越办越好。

 

 针灸骨伤学院团总支 宣

2018年10月17日

 

关闭窗口

 

 

学院地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路 贵阳中医学院大学城校区从正楼  邮编:550025
党政办电话:0851-88233079   邮箱:gzygsxy@126.com