骨伤学院
学院首页学院概况新闻中心党务工作学科建设教学工作学生工作团学工作医疗建设下载专区
图片新闻
专题报道
学院公告
最新动态
就业信息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

我院举办2016年度骨伤学院表彰大会暨学生会卸职典礼
2017-04-08 22:08   审核人:

 

2016年度骨伤学院表彰大会暨学生会卸职典礼

为了对2016年度我院学生所取得的各项成绩做出总结,加强骨伤学院全体学生的学习积极性,提高学生们的学习动力,鼓励学习努力、品德兼优的学生和优秀的班级,鼓舞和激励全院学生努力学习,发扬和传承骨伤精神。骨伤学院全体师生于2017年4月5日,在贵阳中医学院花溪校区大礼堂内举行了2016年度骨伤学院表彰大会暨学生会卸职典礼。本次大会邀请的嘉宾有:团委副书记:王安军,学生处副处长:田丹,严丽娜学生资助管理中心主任:何静,骨伤学院党委书记院长:陈久毅,骨伤学院副院长:张开伟,骨伤学院党委副书记:蒋艳,骨伤学院科教科副科长:宋华,骨伤学院党政办公室主任:郑飒,骨伤学院辅导员:陈大业、蒙婧、陈光杰,以及各二级学院的老师代表。

大会开始前,首先播放了一小视频,全体师生们共同回顾了2016年骨伤学院的点点滴滴,其中有欢笑也有泪水,但更多的是每一位骨伤人背后的默默付出。接着由主持人至开场词及介绍到场的领导及嘉宾。然后由蒋艳书记对2016年学生工作总结,并提出2017年骨伤的奋斗目标,紧接着主持人宣读2016年度获奖学生名单及奖项。由领导和嘉宾为获奖学生颁奖。在此之后,学生代表陈萍上台发言,她鼓舞学弟学妹们好好学习,做最好的自己。学生代表杨其琪也在台上对自己过去的两年进行总结,并与大家交流了自己的学习经验。接下来,主持人宣读第十届学生会卸职成员名单,并由领导和嘉宾为卸职人员颁发证书并由第十届学生会卸职成员代表邹严发言,他表示十分感谢在骨伤学生会任职期间自己有所收获也有成长,非常高兴曾与小伙伴们在骨伤学生会的共同付出。随之由第十一届学生会代表袁密发言,她表示在上届学生会的基础上,骨伤学生会将会发展的更好,全体的学生会成员都会牢记骨伤精神,将骨伤发展的更加壮大,只要我们携手同行,奋力拼搏,必定会使我们骨伤学生会绽放出更加夺目的光芒!最后,骨伤学院的副院长张开伟,院长陈久毅对此次大会进行了总结,他希望全院的学生都能够努力学习,扎扎实实的学好专业知识,希望将来有更多的同学能够站到领奖台上。

本次大会在一片热烈的掌声中结束,全体领导及获奖学生都上台进行了合影留念。相信通过此次的表彰大会,更多的学生将会激起学习的动力,每一位骨伤人都会将骨伤精神,“傲骨、灵动、自立、自强”诠释的更好!

骨伤学院团总支

201746

关闭窗口

 

 

学院地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路 贵阳中医学院大学城校区从正楼  邮编:550025
党政办电话:0851-88233079   邮箱:gzygsxy@126.com