骨伤学院
学院首页学院概况新闻中心党务工作学科建设教学工作学生工作团学工作医疗建设下载专区就业教育平台
图片新闻
专题报道
学院公告
最新动态
就业信息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>最新动态>>正文

骨伤学院2016年师生交流会工作简报
2016-10-13 11:19   审核人:

工    作   简    报

  undefined

贵阳中医学院骨伤学院团总支                              2016年10月11日星期二

  十年圆梦今续航  你我携手开新境

    ----骨伤学院2016年师生见面会                                            

  新的起点,新的开始,2016年10月11日18:00,为了迎接2016级骨伤学院的新血液,我院在花溪校区从正楼1-10教室召开“2016级师生见面会”。参加本次活动领导及嘉宾有:贵阳中医学院副书记纪委书记袁黔华教授,骨伤学院党委书记兼院长陈久毅教授,贵阳中医学院学生处副处长严丽娜老师,骨伤学院党委副书记蒋艳老师,骨伤学院副院长张开伟教授,骨伤学院四个教研室主任及骨伤学院全体老师参与了本次活动。

本次交流会在张开伟副院长带领的新生宣誓骨伤学院医学生誓词宣誓声中正式开始。

  老生代表萧翔为同学们讲述了自己的大学生涯的学习历程,分享学习心得,并以自身为例告诫师弟师妹们在大学生活中应该这样规划自己的5年学习光阴。紧接着新生代表李瑞容也通过铿锵有力的话语向领导和嘉宾们表达了2016级新生们对大学生活的信心。

骨伤学院教师代表创伤急救教研室主任熊屹教授,代表了骨伤学院对2016级新生的欢迎,简单介绍了骨伤学院实习基地的基本情况,并对同学们的技能提出了新的要求。

骨伤学院资深师兄张开伟院长代表了骨伤历年的师兄师姐们也对2016级新生作了重要讲话,张院长指明了以后同学们的发展和就业前景,鼓励同学好好学习专业知识,力争成为优秀的骨科领头医生。

陈久毅院带领大家深情回忆了骨伤学院的发展历程,对同学们的专业困惑做出了详细的解释,并对骨伤学院的未来提出了美好的展望。

袁黔华教授指出骨伤学院现在的师资队伍和办学条件是贵阳中医学院中的翘楚,希望新生充分利用良好的学习环境及教师资源,努力刻苦学习专业知识,深化中医的文化底蕴,并对本次见面会作了总结。                

随着本次交流会接近尾声,2016级新生认识了骨伤精神,了解大学生活,表示在骨伤学院努力学习技能知识将以学长学姐为榜样尽自己最大的努力实现自身价值,成为优秀的骨科医生而奋斗。

在此之后,领导嘉宾及2016级全体新生到从正楼门口合影留念。至此本次活动圆满结束。

                           

                                       骨伤学院团总支

                                      2016年10月12日

关闭窗口

 

 

学院地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路 贵阳中医学院大学城校区从正楼  邮编:550025
党政办电话:0851-88233079   邮箱:gzygsxy@126.com