骨伤学院
学院首页学院概况新闻中心党务工作学科建设教学工作学生工作团学工作医疗建设下载专区就业教育平台
图片新闻
专题报道
学院公告
最新动态
就业信息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>专题报道>>正文

致毕业生党员同志的一封信
2016-05-24 16:51   审核人:

致毕业生党员同志的一封信

全体毕业生党员同志:

你们好!

祝贺你们经过勤奋努力,即将圆满完成学业!真诚感谢你们为母校建设和发展所做出的积极贡献!

在毕业前这一段关键时期,希望你们更加严格要求自己,保持共产党员先进性,切实发挥先锋模范作用和骨干带头作用,充分展示2016届毕业生党员的良好形象,为广大同学树立好的榜样,为母校再立新功。

希望你们到新的岗位上,继续努力学习“三个代表”重要思想,坚持党的群众路线,积极投入党的“两学一做”学习教育实践活动中,更加坚定正确的理想信念,培养高尚的道德情操,锐意进取,踏实工作。

毕业离校,毕业生党员必须接转党员组织关系。及时接转党员组织关系,是保证党员能够参加新单位党组织生活,履行党员义务,行使党员权利的一项组织措施。不及时接转党员组织关系,是组织观念淡薄、组织纪律性不强的一种表现,是违反《党章》的行为,将影响预备党员按期转正,甚至造成党员脱离党组织的严重后果。毕业生党员务必增强组织纪律性,及时到相关部门办理自己的党员组织关系接转手续,切勿将组织关系介绍信遗失或闲置于口袋中。毕业生党员一旦将自己的党组织关系转出,就不再隶属于我校党组织,超出有效期后有关组织关系转接过程中出现的一切问题,由本人自行负责。

现在,先简要地给大家介绍一下办理组织关系转移手续的程序和安排:

1.党员本人在骨伤学院党委办公室开具中组部统一印制的正式“党员组织关系介绍信”(此项工作6月25日前进行,请各位党员抓紧时间落实,按时接转组织关系)。

2.党员按照组织关系介绍信台头所写党组织,逐级办理组织关系转移手续,一直转到所去单位基层党组织为止。

毕业留校工作(含留一、二附属医院)、考取本院研究生,也须办理组织关系转移手续,但办理时间可延后至本年度九月份,程序同上。毕业生党员组织关系必须在毕业离校前转出,暂时没有落实接收单位或接收单位没有党组织的,可经主动联系并获认可后将党组织关系转至父母亲所在单位、居住地所属社区居委会、人才交流中心等。

因改派或党员组织关系接收单位有误,需更换党员组织关系介绍信的,必须在介绍信上规定的有效期内,重返骨伤学院党委说明情况,写出纸质报告,并持欲更换的党员组织关系介绍信原件到骨伤学院党委办公室办理。

如还有不清楚的,可电话垂询骨伤学院党委办公室,联系电话18212003109(郑老师 蒙老师)。

骨伤学院党委办公室

2016年5月17日

关闭窗口

 

 

学院地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路 贵阳中医学院大学城校区从正楼  邮编:550025
党政办电话:0851-88233079   邮箱:gzygsxy@126.com