骨伤学院
学院首页学院概况新闻中心党务工作学科建设教学工作学生工作团学工作医疗建设下载专区就业教育平台
图片新闻
专题报道
学院公告
最新动态
就业信息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>专题报道>>正文

2015年度骨伤学院表彰大会暨励志助学基金启动仪式顺利召开
2016-03-18 15:50 蒙婧  审核人:

2015年度骨伤学院表彰大会暨励志助学基金启动仪式顺利召开

为了在广大学生中表彰先进,树立榜样,鼓励全体同学努力学习,积极进取,更为了感谢骨伤校友对在校学生的大力支持。2016年3月17日下午17:00,骨伤学院在花溪校区图书馆2楼举办了2015年度骨伤学院表彰大会暨励志助学基金启动仪式。

出席本次表彰大会的领导和嘉宾有:贵阳中医学院副院长于浩、校团委书记严丽娜、校学生处副处长田丹、校学生资助中心副主任何静、贵阳中医学院关工委副主任严发祥、贵阳中医学院关工委副主任沈华凯、贵阳中医学院关工委老同志蒲安黔、94级骨伤校友代表、乐高医疗器械有限公司董事长李祥松、骨伤学院党委书记、院长陈久毅、骨伤学院党委副书记蒋艳,骨伤学院全体老师以及270余名班级学生代表。

大会首先对2015年度骨伤学院学生获得的集体奖和个人奖进行表彰,颁发荣誉证书。获奖学生代表萧翔总结了自己在校期间的学习情况、生活经历,并对自己的未来提出了更高要求。骨伤学院党委副书记蒋艳对骨伤学院开展的活动、获得的成绩和不足进行了总结讲话,并对2016年的学生工作提出了展望,对学校“一认证一评估”的相关工作进行了宣传。她希望同学们能以最饱满的热情参与到学校“一认证一评估”的各项挑战中,最大限度地激发了广大同学奋发向上的决心。

接着,骨伤学院党委书记、院长陈久毅对励志助学基金的启动致辞,他表达了骨伤学院党委对社会各界及校友们的感谢、对骨伤学院教育事业发展的辛勤、对骨伤学生的殷切希望,促使骨伤学院的学生学会感恩,回馈社会。之后,主持人宣读了骨伤学院校友励志助学基金管理办法,并得到一致通过。接下来,校友代表94级骨伤班李祥松将119000元的资助款项与骨伤学院党委副书记蒋艳郑重进行了交接。李祥松师兄根据当前社会对骨伤学生的实际需求和个人远大目标之间的关系,表达了对骨伤学院事业发展的大力支持,并作了“再小的个体,也有成功的时候”的分享发言。

最后,贵阳中医学院副院长于浩对本次表彰大会和励志助学基金启动仪式作了重要讲话,他谈到:“骨伤有其独特的文化内涵,是同行业发展的一面旗帜,希望骨伤学子提升自己,不忘骨伤恩,更不忘母校情,勤奋努力,拼搏奋进,再创辉煌。”同时,于院长还代表学校感谢全体校友长期以来对学校的每一次贡献、每一份努力。他相信,在大家的共同努力下,我校会取得一个个成功。

在此,万分感谢校友对学院学生的殷切关怀及资助,这将对家庭困难而品学兼优的学生在求学道路上带来实实在在的帮助,2015年度骨伤学院表彰大会暨校友励志助学基金启动仪式圆满结束。

撰稿:蒙 婧

摄影:张军锐

审核:蒋 艳

2016年3月18日

关闭窗口

 

 

学院地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路 贵阳中医学院大学城校区从正楼  邮编:550025
党政办电话:0851-88233079   邮箱:gzygsxy@126.com