骨伤学院
学院首页学院概况新闻中心党务工作学科建设教学工作学生工作团学工作医疗建设下载专区就业教育平台
图片新闻
专题报道
学院公告
最新动态
就业信息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>专题报道>>正文

骨伤学院召开2016年教学工作会
2016-03-11 10:28 宋华  审核人:

骨伤学院召开2016年教学工作会暨

一认证一评估工作推进会

 

201632日下午,骨伤学院召开2016年教学工作会暨一认证一评估工作推进会,会议由骨伤学院党委书记、院长陈久毅主持,参会人员有骨伤学院党委班子成员、各教研室主任和教学秘书、迎评工作组全体成员,还特别邀请了联系我院的校领导,贵阳中医学院党委副书记、纪委书记袁黔华教授,以及学校评建办老师、教务处生产实践科科长马帅参加。

会议主要有四个议程,首先由骨伤学院副院长张开伟就我院“一认证一评估”的工作推进情况作介绍,并对2016年度的教学工作进行部署。

其次,由评建办马帅老师就学校的指标体系进行进一步解读,对评建工作中容易出现的问题做了说明,并回答了各教研室在评建工作中遇到的一些困难和问题。

第三,各教研室和迎评组就评建指标体系进行讨论。

第四,袁黔华书记对我院当前的工作做了重要指示,他首先肯定我院党委班子在2015年工作中取得的成绩,并结合目标绩效对我院2016年的各项工作提出了新要求,他希望骨伤学院要更加充分的调动教研室老师的积极性,认清整合力量,真正肩负起培养人才的历史重任,要把责任扛在肩上,发扬骨伤事业,为社会服务。

最后,陈久毅书记分析了我院目前“一认证一评估”工作中的问题,并对各个问题都提出了要求和部署,他要求各教研室要高度重视“一认证一评估工作”,把一认证一评估工作作为本年度的重要工作来抓,并以此为契机,规范教研室的各项规章制度,做好教研室建设和课程建设,不断加强我院的内涵建设。

 

 

 

关闭窗口

 

 

学院地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路 贵阳中医学院大学城校区从正楼  邮编:550025
党政办电话:0851-88233079   邮箱:gzygsxy@126.com