骨伤学院
学院首页学院概况新闻中心党务工作学科建设教学工作学生工作团学工作医疗建设下载专区就业教育平台
图片新闻
专题报道
学院公告
最新动态
就业信息
当前位置: 学院首页>>新闻中心>>专题报道>>正文

骨伤学院“两学一做”学习教育誓师大会暨争做标兵——党员示范寝室授牌仪式简报
2016-04-07 17:11   审核人:

骨伤学院“两学一做”学习教育誓师大会

暨争做标兵——党员示范寝室授牌仪式简报

IMG_0323     为深入学习贯彻党中央“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育精神,201646日中午12:30分,骨伤学院党委在从正楼3-14教室举行了骨伤学院党委贯彻执行“两学一做”誓师大会,并举行了由贵阳中医学院后勤集团党总支和骨伤学院党委共同开展的争做标兵——党员示范寝室活动的授牌仪式。   

 

 

誓师大会暨授牌仪式邀请了我院党委书记、院长陈久毅教授,后勤集团副总经理黄世全老师,我院党委副书记蒋艳老师以及骨伤学院全体党员教师,同时,参会的还有学生党员和部分入党积极分子。

 

IMG_0326

活动第一项,全体起立,奏国歌,向着心中的五星红旗行着注目礼;第二项,由我院党委书记陈久毅教授带领大家学习党章,重温入党誓词;第三项,我院党委副书记蒋艳老师传达党中央“两学一做”学习教育的精神及要求,并对骨伤学院在学生党员中开展“两学一做”学习教育提出了具体的要求。她指出:开展“两学一做”学习教育,是落实党章关于加强党员教育管理要求、面向全体党员深化党内教育的重要实践,是推动党内教育从“关键少数”向广大党员拓展、从集中性教育向经常性教育延伸的重要举措,是加强党的思想政治建设的重要部署。“两学一做”学习教育不是一次活动,要突出正常教育,区分层次,有针对性地解决问题,用心用力,抓细抓实,真正把党的思想政治建设抓在日常、严在经常。学生党员要时刻牢记自己是中共党员的身份,严于律己、当好表率、求真务实、甘于奉献,在此次学习教育中要真学真改,力求成效。

IMG_0343第四项,由后勤集团副总经理黄世全老师宣布党员示范寝室名单,低年级学生党支部书记陈大业老师宣读党员示范寝室条例,全体党员教师为所有示范寝室授牌。学生预备党员代表杨光芹同学发言并代表全体学生党员表决心,今后在校园中起到先锋模范带头作用,在寝室建立好浓厚的学习氛围,随时准备接受党的考验,履行党员义务。

 

 

 

 

 

 

IMG_0370最后,我院党委书记、院长陈久毅教授作了重要讲话,他再次向大家讲解了“两学一做”学习教育开展的历史背景和深刻意义,他要求全体在场人员在思想上、行动上做爱国诚信的典范,严以律己,积极进取。同时,他要求全体党员要时刻谨记自己是一名中国共产党员,自觉履行党员义务,发挥先锋模范带头作用。

骨伤学院党委

201646

关闭窗口

 

 

学院地址:贵阳市花溪区大学城栋青南路 贵阳中医学院大学城校区从正楼  邮编:550025
党政办电话:0851-88233079   邮箱:gzygsxy@126.com